***

Откровение быть свободной!
Откровение быть живой.
Просыпаться с утра с улыбкой,
И при всём оставаться собой.
Все ночные кошмары и страхи
Из клетки душевной прогнав.
Нарисую миру открытку:
Но не красками, а в словах.
Слог за слогом, и буква за буквой
Из себя выдавая боль.
Пусть съедает только плохое,
Душевная, сука, моль.


Рецензии