Родной человек Акростихи

Рассвет спешит на смену
          нОчи
Откинув полог одеяла.
День умывает солнца очи
Навстречу ясным идеалам.
Остаток сна смахнет
           рукою,
Йо-йо!!! споет чудную
           песню
Чем рассмешит, лишит
             покоя
Её... Ведь с ним ей
       интересней!
Любви прекрасные
           мотивы
Оркестр утренний играет,
Волшебных нот семь
           переливов
Ее безудержно качает..
Когда с ней рядом
                на рассвете
               
                такой родной
               
                ей
               
                человек...


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   05.01.2023 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.