За окном сирень

(Новая русская околонародная)

За окном сирень,
Да за окном сирень,
Ой, нА землю сирень осыпается.
Мерин у ворот
Белый у ворот
С женихом внутри
Дожидается.
С женихом внутри
Дожидается.

Вывезли сперва,
Да вывезли сперва,
Эх, вывезли сперва
Жигулёнок голубой.
Это - не моё
Ой, это - не моё
Пусть же тесть его
В гроб утащит за собой.
Пусть же тесть его
В гроб утащит за собой.

Вынесли ему
Ох, вынесли ему
Да вынесли ему
Кучу всякого тряпья.
Это - не моё,
Да, это - не моё,
Это барахло -
Носит тёща моя.
Это барахло -
Носит тёща моя.

Вышла тут к нему,
Да вышла тут к нему,
Ой, вышла тут к нему
Фифа - ноги от ушей.
Это вот - моя,
Да это вот - моя,
Эх, это вот - моя,
Тёлка - клёвая ваще!
Эх, это вот - моя,
Тёлка - клёвая ваще!

15/12/2022 г.


Рецензии