Нас с тобой обвенчала Чита

Новогодняя суета,
Вся гирляндами ярко подсвечена
Нас встречает родная Чита.
Ты, любовь моя. Я твоя женщина.

И петляют широкие улицы,
Снег кружится, горят фонари.
Все мечты обязательно сбудутся,
Ты в глаза мои посмотри.

Без тебя внутри - пустота,
Ты мой свет, ты моё знамение.
Нас с тобой обвенчала Чита,
Ты мой пульс, моё сердцебиение.

Белым снегом укрыта Чита,
Засыпай мой любимый город.
На снегу у подножья моста,
Напишу, что ты мне очень дорог.

Я на небо ночное смотрю,
Манят светом своим витрины.
Волшебство я тебе подарю,
Я любовь твоя. Ты, мой мужчина.

      15.12.2022 год


Рецензии