Шторм чувств. Спар, столик, тет а тет

Зачем душа
Ты ждёшь его?
Зачем напрасно тратишь силы?
Страдая тихо у окна!?
Вызываешь тяжко и ревниво
И хочешь снова одного:
Взглянуть хотя-бы на минуту,
Его прекрасное лицо
И мелом на асфальте
Красивый лик его изобразить
И тонкою страной скрипки
Больную душу показать.
Любить я снова несумею.
И страсть одиноко мою прожить я не могу.
Страдаю снова каждый час
И мучаюсь я в боли,
Что не стобой моя душа,
Живёт и тлеет над мною.
Дрожит губа от милой, нежной теплоты, ту что отдавал ты робко.
Окутал сетями ты любви
И бинтовал меня глазами.
Мои дрожали руки и талант душа от прикосновений нежных.
Но грусть, тоска ко мне пришла
И слезы вызывает...
Коснувшись сейчас мей руки ты чувствовать все сможешь:
Как лёд -стеклянная душа.
Глазами меня греешь,
И снова стобой оно живёт и тихо к небу поплывёт.
Горе, сомнения все уйдут вон туда захлебнутся,ныряя с головой,над нашей искренней волной.
С тобой сейчас моя душа лежит и бьётся об камни в море,
И разбиваясь  о скалу кричит об этой боли.
 


Рецензии