Война

                Ответ на стихи Людмилы Выборновой--
                543 Зачем война Нужна ли нам она

 Война--чтоб кто-то стал свободным.
Война --чтоб кто-то стал богаче.
Война --чтоб кто-то правил миром.
Война-- Да просто так на сдачу!
Война-- чтоб мир пришёл, но как? -опять война!
Когда же кончится она?
Война --чтобы население сократить.
 А что --нельзя Нам просто не рожать и
скоро людей по пальцам можно будет посчитать!
И, увидав в пустыне человека,
ты припадёшь от радости к его ногам,
как Робинзон пред Пятницей,
 и будет сладко вам!
Война --естественный отбор--
кто по сильнее, тот и закон!
Да, страшно в этом мире жить,
но как нам это изменить???

Законы Кармы говорят :
кончайте убивать, иначе ждёт вас ад.
А здесь Всесильные желают жить в Раю.
Но нет,
сперва на сковородки
и адью!!!

 


Рецензии
А вы, жестоки, Леонид, сразу и на сковородки.
Все правильно написано, войны всегда затеваются по чьей-то прихоти.

Вера Ветохина   13.01.2023 22:43     Заявить о нарушении
Мы Все сами себя Наказываем своими поступками
или в этой жизни или последующей.

Спасибо вам

Леонид Шабохин   14.01.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.