Давай уже

Война! Как много в этом звуке
для сердца русского слилось!
И смерть, лишения и муки,
и злость... нет, даже хуже - ЗЛОСТЬ!

Как скучно жить нам, дядя Вова!
Ну... сдохла у хохлов корова...
Но нам же надо мир в труху,
чтоб все понЯли ху из ху!


Рецензии