Новости

Новости,
 по звёздам и по вёрстам
По слезам - дорогами, дотла,
Путь обратный точно -по берёзам,
Столбовой дорогой - по стволам.

Частотой устелены, осенней
 Золотые ниточки путей,
Здесь от слёз до радости - мгновенье,
Подождём обратных новостей...

Будем знать - дорогою подслёзной -
И змея отсюда уползла,
Будем знать, что есть земля в берёзах,
И что нет здесь никакого зла


Рецензии