Природа женственна...

Природа женственна душою первозданной.
И красота её волнует взор.
В ней всё желанно, нежно и нежданно.
Всем нашим притязаниям простор.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии