Стелить соломку

Дрожа от холода
листом кружить,
в духовном голоде
на грани фола жить.

Стелить соломку,
чтобы удар смягчить,
собрав котомку
лыжи навострить.

Не сокрушаясь
перейти рубеж,
-судьба-злодейка,
по больному режь!

Как на собаке
все заживёт, не трусь,
погибнуть в драке
все ж лучше, пусть...


Рецензии