Внутренняя Россия

Думай так, чтоб было - то, что должно,
Будь, что будет - это не про нас,
Ветер носит,... сумерки, тревожно,
Всякий хлам- на выдумки горазд,

Ветер носит - пусть!-  а чистой силе,
В самый раз - на душах и в домах.
С нею можно думать о России,
О любви
И даже о цветах.

И в любой, и в - раненой отчизне,
Остужая рану, что есть сил,
Я всё время думаю о жизни,
И о - Боже, - родину Спаси...


Рецензии