Памяти врачей...

Белые халаты. Белые одежды...
Вы дарили многим радость и надежду.
Первый вздох ребенка, его первый крик.
Нет другого слова- труд ваш был ВЕЛИК!
Это что? Случайность? Роковой сюжет?
Ведь вчера вы жили, а сегодня-нет...
Почему на трассе встретился КамАЗ?!
Все погибли вместе...всех не стало враз...
Где взять силы близким горе пережить?
Ведь поклоном низким боль не погасить!
Капают слезинки из опухших глаз...
Где "великий случай"?!Почему не спас?!
Так закроем шторы и погасим свет.
И помянем в Храме, кого больше нет.
Царствие Небесное пусть к ним снизойдёт!
И душа на облаке свой покой найдет...



Не хотелось бы писать такие стихи. Но вчера в нашем городе случилась страшная трагедия. На трассе погибла бригада медиков и водитель. Сотрудники Томского Областного Перинатального Центра. Четыре человека!!! Страшно, больно...


Рецензии
СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ ОЧЕНЬ,[ХРАНИ ГОСПОДЬ НАС ВСЕХ И ЗАЩИТИ .

Анастасия Бандик 2   17.12.2022 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Страшная трагедия. Это были замечательные специалисты. Ехали на помощь женщине с внутриутробной смертью плода.Царствие Небесное им!

Таня Сырцова   17.12.2022 16:13   Заявить о нарушении