Времена года

Вслед за зимой весна придет,
Март хоровод свой заведет,
То, как зимою, запуржит,
То ярким солнцем ослепит.
Апрель спешит,несет капель
И звон ручьев, и птичью трель.
И тут не думай, не гадай,
За ним вдогонку мчится май.
Он краски разные собрал
И их на землю побросал.
В изумрудный сарафан
Нарядил деревья май.
И, как весны аккорд,
В садах черемуха цветет.


Рецензии