Наши жизни - две свечи

Две свечи в поцелуях растаяли,
Как любовники в грешной ночи.
Обножённые тени оставили
Две любви на полотнах  парчи.

В. Зареченский.

Наши жизни - две свечи.

Пусть наши жизни - две свечи
Сгорая, сердцу свет подарят,
Душа не скажет, промолчит -
Она любви напиток варит.

Напиток этот для двоих,
Возможно он для нас с тобою.
Я утону в обьятиях твоих
И вновь тебя себе открою.

Ты так желанна, что нельзя
Позволить быть себе ханжою,
Ах, дева юная моя
Я на коленях пред тобою.

Пусть догорают ипрошлых две свечи
Не надо быть родная грустной..
Я верю - вспыхнут вновь они в ночи
И вновь сердцам подарят свет и чувства.


Рецензии