Благая весть

Пером творю,чтоб суть раскрыть, 
Извлечь из глубины такое, 
Что дОлжно скоро быть, и осветить!
Являю Рода человеческого Честь,
Она ведь есть!
Служила Истине святой ни мало,
Благая Весть пришла во славу
Его, земного человечества всего!
Богатство главное у Рода моего –
Любовь, и я храню её,
Несу, дарю и с нею в радости живу!
Как дождь, что льёт не уставая,
Полощет землю, травы умывая,
Так я стихом своим смываю муть,
Что не давала с лёгкостью вздохнуть,
Что затеняла Рода честь, стремление есть,
Мирам всем огласить Благую Весть,
О том, что  ныне новой жизни Бытиё
И волею преображение всего
Грядёт на смену хаоса и бед,
А в споре с ночью победил рассвет,
И пробудилась человечества семья
В познании смысла единения!


Рецензии