Дружелюбный щенок

Пес сказал щенку: «Гав-гав,
Извини, но ты не прав,
Ладить с кошками нельзя,
Мы и кошки - не друзья
Лучше дела не сыскать,
Чем их по двору гонять».
Псу, конечно, невдомек:
Слишком мал еще щенок,
Он дружить со всеми хочет
И со всеми ласков очень.


Рецензии