Не подкупай меня

Не подкупай меня цветами и другой
мне их дарить теперь уже не будет,
Была как никогда, к тебе, мой дорогой,
близка я, только вскоре позабудешь

Не подкупай меня, безжалостный мой зверь,
Не надо слов, ночных звонков, как прежде,
Тебя любила так, как никого теперь
не поцелую утром на рассвете

Не вороши прошедшие года. Они
мне режут слух, становиться так больно,
Искали оба, только нет её, любви,
Мираж, видение, вернуть всё поздно

Не отнимай моих счастливых дней, я здесь
пока ещё побуду. Твоим теплом
в душе растопит пламя маленькую месть,
Моя тоска, что за полярным кругом....


Рецензии