Не войти в одну реку дважды

Не войти в одну реку дважды.               
Так народ говорит давно.
И пройдя свой путь однажды
Не ступить боле нам на него.

Не вернуться туда, где мгновения
Наполняли теплом любя.
Не увидеть того отражения,
Что смотрело вчера на тебя.


Рецензии