Любимые книги

Какие книги вы любили,
Мне хочется у вас спросить,
Вы эти книги не забыли?
Их продолжаете хранить?
А ваши дети их читали?
А внуки будут их читать?
Или они , все наши книги,
На свалки будут отправлять?


Рецензии