Души, уставшие весело

Первый снег на дорожку порхает,
И воздух осенний звенит,
И душа моя улетает,
Где душа твоя в небе парит.

И воздух морозный, свежий
Тепло нам с тобою даёт.
Поцелуй твой, совсем безмятежный,
Счастье и радость дарит.

Мы души, уставшие весело,
Глядим друг на друга, любя.
Восходя по небесной лестнице,
Знаем:вдвоём мы не зря.

Прошуршат паутинкой морозы
На каждой подаренной розе,
И польются опять мои слезы
В стихах и прозе.


Рецензии