Пожелания счастья???

Взять кредит, чтобы отметить Новый год. 72% респондентов в России, опрошенных финансовой экосистемой Unicom, признаются, что у них не хватает денег для покрытия всех желаемых расходов на празднование Нового года. Причем «недостача» относительно невелика, в основном от 5 до 10 тыс. руб.

И вот в эту даль светлую Путин, не сумевший обеспечить оливье и шампанским россиян, зовет другие народы?

А его пресс-секретарь Песков на полном серьёзе рассуждает, что граждане Одесской и Черниговской областей сами решат, присоединяться ли им к России.

После 10-месячных обстрелов, а теперь и постоянного отключения света и воды из-за ракетных ударов ВС РФ по электростанциям, есть о чём подумать.

А россияне, которым не хватает денег на новогодние подарки и застолье, могут в знак протеста «сэкономить» на новогоднем обращении Путина. Некоторые просили его не поздравлять их ещё в 2020 году. Вот и в этот раз выключайте его – не слушайте. Он за этот год уже всё сказал.

В 2022 пожелания счастливого Нового года от человека, разрушившего жизни миллионов, будут и вовсе неуместными.


Рецензии