В память о Юре...

Как плохо стало жить сейчас,
Не то всё время,и не те люди,
Вот раньше было,просто класс,
За это всё спасибо Юре.

Я благодарен им за всё,
Да я же вырос на их песнях,
И очень жаль что мы вдвоём,
Исполнить ту не сможем песню.

Я человека уважал,и до сих пор я уважаю,
И те кто от судьбы сбежал,
Не надо,я вас умоляю.

Дай Бог здоровья всем родным,
И близким тем,кто его знает,
Юра для нас всегда ты будешь жив,
Я твои песни восхваляю.


Рецензии