Просто

Просто останься со мной,
Если ты не рядом и далеко.
Просто не уходи так быстро,
Я знаю что ты никто мне.
Просто я не жалею тебя,
В душе у тебя каменное серце,
Хоть даже сердце ледяное,
Оно может расстаять.
Я знаю,что любишь кого то,
А я за другим бортом.
Я не жду от тебя горячих
объятий,хоть далеко,далеко ты.
Я знаю - сердце не мое,
Но просто останься ты рядом
На минуту,на время и я поплыву.
 


Рецензии