Неверных женщин имена

Теперь такие времена –
Декабрь, почти что середина,
Неверных женщин имена,
И среди них Екатерина
« « « « «
На ленте сплетен новостных
Нашёл сегодня на экране,
Там в ярких красках расписных
Неверность женщин утром ранним...
« « « «
Их имена явились мне,
И я узнал про них немало,
И удивительно вдвойне:
Средь тех имён нашёл я Аллу
« « « «
Открытый, жёсткий эгоизм,
Игра нечестная без правил,
И терпкий женский магнетизм
Как птица крылышки  расправил
« « « «
И третье имя в списке том,
Ну просто сон из Зазеркалья,
И хоть секи меня кнутом, –
Распространённое Наталья
« « « « «
Кто поместился в этот ряд,
До брани б нам не опуститься,
Ведь так в народе говорят:
Надеюсь, это мне простится)))
« « « «
(Имена, программирующие женщин
на измены, найдены в Интернете)


Рецензии
Написали в интернете:
"Очень верные Алёны".
У меня же на примете
Есть отвязные гулёны.

٩(。•́‿•̀。)۶

Не нашла Алёну в этой статье, написала от балды. Думаю, по такому же принципу и статья написана. Надеюсь, никто её всерьёз не будет воспринимать.

Лира Югорская   27.02.2024 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

Андрей Коржуев   27.02.2024 00:14   Заявить о нарушении