***

Люблю зимой смотреть на небо синее,
Ищу ответ на свой простой вопрос:
«Куда уходят все мечты красивые?
Или мечты – частички ярких звёзд?»
Мечтаем мы, мечту лелеем мыслями,
О будущем, о счастье, наконец,
Но часто всё, о чём бы мы не мыслили,
Хранится в тайне, в глубине сердец.
Мечты, мечты, порой всю жизнь мечтаем мы,
Наверное, мечтаем не о том,
Но ведь поток мечты неиссякаемый,
И отложить не можем на потом…
Живём, мечтая, вдруг, да что-то сбудется?
Надеемся, что всё произойдёт,
Мы верим, что не стерпится, так слюбится,
И все мечты исполнит Новый год!


Рецензии