За неуважение гражданских чувств - крупный штраф!

Неуважение
личного мнения -
есть осквернение
чувств патриота.

К крупному штрафу
полмиллионному,
мирозаконному,
для счастьеяви.

Будь конструктивная,
депозитивная
важная критика,
к лучшей политике!

Все оскорбления -
есть преступления,
в скате однажды
к более тяжким.

В бранное поле
будто страна,
вся по безволью
превращена.

Нужен закон
всем патриотам,
после шансон
петь на свободе?

Правду сказал -
не испугался;
кто оболгал -
всяк рассчитался.

Всякий подлец
правды боится -
смел молодец
в честь истиниться.


Рецензии