***

Так хочется тебя обнять
И прошептать:"Как я скучала..."
С трепетом встречу ожидать,
Увидеть тебя так мечтаю...

Так хочется бежать к тебе навстречу,
Чтоб ты прижал меня к себе.
И навсегда запомнить этот вечер,
Взглядом найти тебя в толпе.

Так хочется побыть с тобою рядом,
Болтать до самого утра.
Расстаять под твоим серьезным взглядом,
И вместе верить в чудеса...


Рецензии