Жизн

Проснулся ночью, не спалось
Глаза неслышно сдерживали слезы
От снов тяжелых или больше слов
Которые открыли мне Путь Воли.

Столь много лет  промучался от горя
Не замечая жизнь, что рядам шла
Терзал себя, лишал себя покоя
Пытался осознать, что соль сладка

За годом год, десятка за десяткой
А боль внутри не стихла не на миг
Лишь несколько минут на облегчение
Затем по новой, тот же крик...

А если б знал, сейчас что знаю
Или умел, хоть чуточку того...
Опять я бесполезно помечтаю
И с грустью посмотрю в окно

Так тихо, утро, все еще в кровати
И этот тонкий звук в груди
Мой Ангел, ты прости за вату
Я не нарочно всё забил внутри

Пора уже и написать ответы
Что отпечатались внутри
Пока мы в боли нам не легче
Ведь радость рядом, но мы слепы.






 


Рецензии