Точки, пульсирующие многоточием если бы

Точки, пульсирующие многоточием "если бы", -
игра воображения ретроспективы,
кусает локти грустью терпимой,
фантомной болью исчезнувших крыльев судьбы.
Ломкое личное, осколками на наличники
окон Овертона, сыплется обертоном
подвизгивая выси, и наши мысли: выбором скромным -
обречены на иголки разной величины. Критичные
точки,  пульсирующие многоточием "если бы",
перемалывают лица, загнутые страницы
теряя амбиции, стараются не забыться
и тянут снами уже не с нами в наши мечты.
"Если бы"...


Рецензии