Я счастливая потому, что люблю отдыхать!!

Я счастливая потому, что люблю отдыхать.
Я красивая от того, что в душе благодать.
Для меня Любовь это жизнь, это яркий свет.
Миром правит Бог. И так будет, всегда иль нет?

Мысли светлые наполняют меня не зря.
Неприметная, но сияют мои глаза.
Я любимая, и сама говорю - люблю.
И Всевышний мир за судьбу я благодарю.


Рецензии