Кружатся листья, гонимые ветром

Кружатся листья, гонимые ветром,
Дождик стучится в оранжевый зонт.
Замер мой взгляд, переполненный небом,
Рвётся душа за стальной горизонт.

Лишь это небо останется прежним.
Только оно не забудет о нас -
Наши сердца, что стучали мятежно,
Холод войны в глубине наших глаз.

Тонет февраль, задыхаясь от гнева.
Гнева, рождённого чёрной тоской.
Над головой остаётся лишь небо.
Небо замрёт, переполнено мной.


Рецензии