Смелый поступок

- Воробей наш, как ковбой,
Как невиданный герой –
Он быка не испугался,
На защиту встал горой...

- Защищал-то он кого?
Птенчиков или пшено?

- Нет!.. Он встал перед экраном!
Шло в тот миг с быком кино!

Можно смелым быть всерьёз
При отсутствии угроз.
Но попробуй не бояться,
Если бьют реально в нос.


Рецензии