Мерещишься

Ты мерещишься в дымном спокойствии дней,
Я любуюсь янтарными глазками.
Приручить бы я чувственных мог лебедей
И узнать, каково быть обласканным.

Окунуться в твоих серебристых волнах,
Пошутить бы ещё незатейливо
Я надеюсь не только в звенящих мечтах,
Но и так, при свидании где-либо.


Рецензии