Ангел четверга

(акро)

А ночь опять примчалась в колеснице,
Н абросив звёздный полог на кровать...
Г улёна Ты... Вот всё б Тебе летать,
Е два ль крылами соберёшь слова
Л юбви к прекрасным ЧЕТВЕРГОВЫМ лицам...

Ч етверг уже с Тобой, мой Ангел милый !
Е го с Тобой уже не разделить!
Т ак будет пусть покрепче эта нить,
В едущая к восторгу звёздной силы!!!
Е два ль ко мне вернёшься, Ангел мой...
Р аспахнуты для ЧЕТВЕРГА объятья...
Г отовы к звёздам ВЫ лететь от счастья, -
А я довольствоваться буду тьмой...

уже почти засыпающий
Славка_Ядин

12.07.2012, четверг
0.23


Рецензии