зажглись огни вечерние

Зажглись огни вечерние
Декабрьские огни.
А в сквере новогоднии
Елочки, смотри.
Смотри, они нарядные -
Бусы хрусталя,
Зажглись, зажглись гирляндами
К себе детей маня.
Под ними игры, шалости,
И звонкий, детский смех,
Не знающий усталости,
Он будоражит всех.
Летят снежки и лепит
Бабу детвора,
А месяц в небе светит
Им говорит:"Пора..."
Пора домой в кроватки,
Где их давно уж ждут
Сладкие - пресладкие
Грезы, сны зовут.
И снится - на оленях
Приехал дед Мороз
И много, много радостей,
Сказок им привез.
И все мечты заветные
Сбылись по волшебству,
Ведь детские сны  - светлые.
Их грезы наяву.
И верят, верят в чудо,
И ждут звезду...зажглась...
...не верится, и все же
Такой и я была...

Художник Kevin Wolsh


Рецензии