Я вижу грустные глаза

            * * *

Я вижу грустные глаза
С печалью скованной улыбки.
И по щекам течет слеза,
Под плач стенаний нежной скрипки.

Роднится доброе в словах.
И я, касаясь слёз губами,
Твои слезинки на щеках,
Смываю нежными словами.

Потоком нежности любви,
Меж двух сердец мосты бросаю,
На зов горячечной крови,
Иду, и пламя возжигаю...
                2022


Рецензии