Разлука 2

Я ловлю минуты губами,
Я хочу быть к тебе ближе,
Чтобы гладить тебя руками,
Чтобы слушать, как ты дышишь.

Я хочу целовать тебя взглядом,
Волосами плеча коснуться,
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Я хочу с тобою проснуться.

Я хочу любить тебя вечно,
Я хочу дарить тебе песни,
Я живу лишь одной встречей
И желанием быть вместе.

Я украдкой слезу смою,
От печали скорей скроюсь,
Я утешусь своей мечтою,
Я твоей любовью укроюсь.


Рецензии