Зачем

Зачем люди рожают детей?
Чтобы стать кому-то нужней,
И важней и немного мудрей...
Хотя просто стать можно взрослей!

Зачем люди бросают людей?
Чтобы встретить себя поскорей...
Чтоб увидеть кто есть ты внутри...
А ты просто дыши и смотри!

Много разных в жизни зачем...
А ты можешь стать просто всем!
Просто жить, и любить, и творить!
И себя всему Миру дарить...

09.09.2022


Рецензии