Про Бочарова Николая Павловича

Герой смело спасать мир и Родину пошёл.
Борясь, он всю очень долгую войну прошёл,
И до победы над всей жестокости дошёл,
Рискуя, помогал товарищам своим,
Убрал мину, помог пойти в атаку им,
Вражеское оружие и транспорт захватил,
На самые опасные задания ходил,
Всем врагам в страшных боях шансов не оставил,
Большинство убил, остальных бежать заставил,
В очень сложных боях успешно побеждал,
И Героем Советского Союза стал,
Всю свою жизнь верой и правдой любимой Родине служил,
Награждение орденами и медалями заслужил,
И после войны во многом армии помог,
Но, к сожалению, очень мало пожить смог.
Пусть память о сильном воине жить вечно будет,
О подвиге его бессмертном мир не забудет!


Рецензии