Сильнее любви этой нет

Утро дарит нам солнечный свет,
Пробуждая нас всех ото сна.
Я твоя уже тысячу лет
И хочу, пусть так будет всегда.

Ненасытна твоей теплотой,
Ненасытна тобою всегда,
Я так рада тому, что ты мой,
Лишь твоей быть хочу на века.

И не важно так, год или два ,
Сотни или же тысячи лет,
Я однажды влюбилась в тебя
И сильнее любви этой нет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.