Кто я?

Кто Я? И как мне дальше Жить?!
Вопросы задаю себе привычно...
Что я хочу? Кого и что любить?
Что лишь пустяк и может быть вторично...

Что кружит голову,
Как в детстве карусель?
И что во мне рождает отклик?!
Где для меня удобная постель?
И я цветок или заботливый садовник?!

Что чувствую и вижу я вокруг?
Лишь пустоту или чудесные Мгновенья?!
И на моём столе салат и суп...
А может это новые Творенья?!

26.07.2022


Рецензии