Игра

Меня любили...
Я любила...
Но всё казалось нам игрой..
Меня забыли ...
Я забыла...
Оставив мир внутри пустой...
Меня теряли...
Находили...
Клялись, божились..
Не предать...
И предавали...
Уходили...
Начав игру свою опять...
И в одиночестве ночами,
Боль разрывала на куски...
Вы уходили и молчали,
Не зная дьявольской тоски...


Рецензии