СПб - Чита

Чудо не бывает одиноким,
коль у сына есть такая мать...

Годы, пролетая, оставляют на бумаге
лучшие из слышимых мной слов.

Молодость твоя живёт в желаниях,
в зайчиках, что вяжешь ты крючком...

И глаза мне застилают слёзы оттого,
что не могу тебя обнять...

15 декабря 2022, СПб-Чита.
С ДР, Ксения!!!


Рецензии