Детство

Хочу почувствовать себя ребёнком.
И поиграть клубком с котёнком,
И беззаботно покружиться!
Компота сладкого обпиться.

Залезть на руки к доброй маме,
В ней раствориться как в нирване.
Послушать бабушкины сказки.
Достать забытые салазки…

И с горки ледяной скатиться!
В перину мягкую зарыться!
А утром съесть блинов с вареньем!
И дню открыться с удивлением!

12.03.2022


Рецензии