Рутина

Повседневность всё сжирает
Радость горе грусть веселье
Ничего не оставляет
Только в будущем сомненья
День грядущий что наступит
На вчерашний что похожий
Новизной уж нас не купит
Он случайный как прохожий
Промелькнёт в толпе бредущей
Столь же серой как безликой
Мир объёмный грусть расплющит
Время станет горемыкой
Все мы тоже не воскреснем
Поутру от сна ночного
Мы как будто все ослепнем
Поводырь нам безнадёга
Днём одним не обойдётся
Год не отличишь от года
Повседневность где толчётся
Всё трамбует как колода…


Рецензии