Возвращаюсь

Я возвращаюсь туда где мне комфортно !
Ведь искусство поэзии сейчас так модно ,
У каждого свое хобби увлечение
И разное к этому значения
Кто -то мне снова рад
Нашей дружбы и встречи
А у некоторых зависть
Завистников хватает
И негатива тоже порой много ,
Ты завидуешь ему ?
 Только было бы чему ?
Но иногда тебя тянет ко дну ,
Ты проснись с чистой совестью с утру
 Столько переживаний разных эмоций
Зачем на эмоциях кричать ?
Если невыносимо
 Ты в одиночестве
Изучай природу будь в своем творчестве !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Хорошо,Настенька,написала.
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   15.12.2022 08:39     Заявить о нарушении