Новая реальность

Тишина...
И мысли проходят мимо...

И слова
Смысл теряют. Другая картина...

Суета...
Оплетает людей паутина.

И дела
Не логичны. Просто рутина.

И тревога
Поселилась где-то внутри.

Здравый смысл
Вдруг исчез, он взаперти.

А ключи
У кого-то лежат на полке.

Стерегут,
Охраняют их злые волки.

Ты пойми,
Так как раньше уже не будет!

И прими
Ту реальность, что Мир разбудит!

10.03.2022


Рецензии