Лозунг

Депутаты из гос думы
Лозунг подняли 'Мы вместе‘
Сами скрылись за трибуны
Укрепились там на месте

Прячась там, как бы с окопа
Не пришлют  даже конвой
Что им нацики, укропы
Есть у них карман, и свой

Есть и дети за кордоном
Нет их только, в том строю
С пулеметом,   за бетоном
С патриотами в бою

А вот взять бы их и строем
Да на фронт уже послать
А героев, тех,-  из боя
Да в Госдуму бы призвать

Вот тогда все будут вместе
Кашу общую хлебать
Будут все тогда на месте
Мать Россию поднимать.

Будут знать почем фунт лиха
Будут горе понимать
Даже баба бабариха
Место тоже будет знать
15.12. 2022г


Рецензии