Месть

А рассвет у нас нынче классный!
А рассвет у нас нынче злой.
Укололи его булавкой,
Раскраснелся он.
И понеслось!

Не жалеет нас ветер буйный,
Мглою кроет на чем стоит.
Видно жаждет паршивец мести.
Будто знает, что надо мстить.


Рецензии