Не претендую на твою любовь

Не претендую на твою любовь,
Она давно принадлежит другой,
Но нежность в сердце с юности храню,
Закат похож бывает на зарю -
Все те же краски ярко полыхают,
Последними лучами согревают,
В преддверии космической зимы
Тепло друг другу вновь подарим мы.


Рецензии